Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Enrique
Основатель форума
Основатель форума
Сообщения : 46
Дата регистрации : 2017-03-23
Возраст : 21
Откуда : Беларусь
http://flashforum.forum2x2.ru

[FAQ] Поведение бандитов с полицейскими.

в Вт Мар 28, 2017 10:18 pm
Правила поведения бандитов с полицейскими:
 
 
 
 
1. Как только полицейский юнит приезжает на «Вашу» площадку, то не стоит прогонять их с оскорблениями и прочим непотребством – Вас за это арестуют и осудят на срок вплоть до полугода в федеральной тюрьме штата.
 
2. Если полицейский что-либо требует от Вас, извольте ему помочь, если требование в рамках его полномочий (а полномочий у полицейского достаточно). За неподчинение полицейскому тоже предусмотрена ответственность.
 
3. Попытки спровоцировать офицера полиции на какое-либо взаимодействие с Вами могут увенчаться применением физической силы и арестом, если сама провокация направлена на ущемление Ваших прав по Вашему же согласию (из разряда «Ну, давай! Арестуй меня, грязный коп!»). Но, это не значит, что полицейский именно за это Вас и арестует, причиной послужит нарушение общественного порядка, который в США очень любят и очень ненавидят, когда кто-то его нарушает, ущемляя права тех, кто находится вблизи.
 
4. Наносить вред имуществу полиции = имуществу штата – безрассудство и бесстрашие. За такое Вас арестуют и могут посадить в федеральную тюрьму штата. Стоит лишний раз подумать, прежде чем плюнуть в полицейский автомобиль или кинуть камнем.
 
5Навязывать полиции свою погоню тоже не рекомендуется, это чревато применением силы в Вашу сторону, и отнюдь не устные предупреждения, а вплоть до огнестрельного оружия всех калибров, стоящих на вооружении.
 
6. Как только полиция потребовала от Вас остаться на месте и держать руки на виду – выполняйте не задумываясь, любое агрессивное действие с вашей стороны - смерть. Полицейские в США прекрасно уведомлены о своих правах и обязанностях, в которых написано, что они имеют право защищать себя в ситуациях, где им угрожает или может угрожать опасность, также применимо это к безопасности гражданских, которых полиция призвана защищать. Поэтому, ни о каких «тазерах» и предупреждениях речи идти не может, предупреждает полиция одним лишь своим присутствием, любое неподчинение может закончиться Вашей смертью.
 
7. Попытка убежать своими ногами от стража порядка тоже окончится выстрелами в спину, так как Вы не подчинились, а уж тем более проявили агрессию и попытались сбежать из лап правосудия. Полиция не любит, когда от них пытаются скрыться, потому что такие люди, чаще всего, вооружены или просто неадекватны, что несет угрозу жизни мирных граждан.
 
8. Также, пресекаться будут и попытки дачи/получения взятки полицейским и лицом, предлагающим взятку. Во-первых, это обусловлено наличием карательных органов в системе полиции, таких как Отдел Внутренних Расследований, который накажет полицейского по всей строгости закона. Во-вторых, зарплата офицера полиции приводится как среднее число в $40.000, а также различные дополнительные выплаты, страховки и т.п.
 
9. Любое Ваше правонарушение будет замечено камерами, коими снабжены как сами офицеры, так и их автомобили, да еще и некоторые элементы одежды, такие как очки. Поэтому, не стоит думать, что злодеяние останется безнаказанным.
 
[!] Однако, всё вышеперечисленное не означает, что с полицией нельзя нормально играть. Напротив, департамент стремится к игре с окружающими, чтобы интерес к ролевому процессу был у обеих сторон. Попытайтесь просто поговорить с офицером, спросить, как у него дела или же просто мило побеседовать на тему прошедшего футбольного матча. Никто не скажет Вам плохого слова, если Вы сами на это слово не напрашиваетесь.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения